Призрак

Локи -Ли -Экхоган
Вот тени легли на траву…
Бесплотные, серые тени.
А знаешь… ведь я не живу,
Я – чья то дурная идея!
Бесшумно по жизни скользя,
Чужое использую тело…
Я – пепел былого огня,
Ведь жизнь моя ярко горела
В том мире, который исчез
Во тьме – до скончания века…
Ещё до того, как с небес
Спустились Творцы Человека.
Ещё до того, как Земля
Погрязла в людском беспределе…
Я – пепел былого огня,
В чужом обитающий теле.
Мой мир бесконечно далёк
От Ваших желаний и мыслей.
И только неведомый Бог,
Запомнивший все мои жизни…
Сумеет понять эту боль,
В толпе безразличных прохожих…
Но всё ж, не подарит покой,
Бессмертье моё уничтожив!
Я – призрак исчезнувших рас,
С людьми не имеющих сходства…
И всё что так просто для Вас,
Меня поражает уродством.
Вот тени легли на траву…
Поверьте мне, время – не лечит!
А знаешь… ведь я не живу…
Но только поэтому – вечен.