Пейзажи, что на шишку не рассчитаны

Лев Раскин
Ну да.
Есть Шишкин и есть Левитан.
И много кого ещё есть,
что в ресторанах не выставляются.

Есть такой затрюханный домик в российской глубинке.
Но и это вы сто раз видели.

А есть красный мак посреди глухо-зелёного поля.
И ты уже мимо не пройдёшь.

Или чисто сорняковый василёк среди общепринятого золота пшеницы.
Вот уж голубизна вплоть до ультрафиолета.

Если кому туда вчешется
не через задницу, а напрямик

А просто не спрашивайте фамилий...