Давай забудем

Лира Даф
Много сделано такого,
Что не станем вспоминать.
Вам мальчишкам нас девчонок
Все равно, ведь, не понять!

Так что, с праздником мужчин
Поздравляю от души!
Если не было бы вас,
Что тогда сказать про нас?

Все, о чем мы говорим
И куда всегда спешим,
Все, что так волнует нас,-
Это как дела у вас)))

Так что, впредь вы не робейте
И читайте по глазам.
Все ответы на вопросы
Вы найдете только там!

А сегодня возвращаюсь
Я с тобой опять на «ты»,
Пускай сбудутся скорее
Все заветные мечты!

И в знак праздничного дня
Будь всегда в себе уверен,
Не обижайся на меня,
И забудем все скорее!