Страна березового ситца

Петр Лодыгин
Страна харкающих кровью берез,
Пропитанных спиртом избушек,
Так сильно похожих на куриц ослов
И ядерных ржавых игрушек.

Страна лилипутов, страна без мозгов -
Ломоть чрезмерно огромный.
Залившись надеждой до самых краев,
Страна дожидается полный.
14.06.2013