Я ни с одной другой

Бяшка Яшка
Закат вишневого цвета,теплые руки твои.
Полевых цветов букеты,поцелуй на берегу реки.
Твои касания нежные,танцы под звездным небом.
Я ни с одной другой,так счастлив не был.