Не стих

Рина Тишина
Я не аполегет каких-либо чувств. Достаточно типичный мечтатель...
Своей мечтательностью и добротой, устроил самую настоящую бутафорию в отношениях с людьми.
Я стал портиться. Из нутри.
Моветон стал нормой.
Саспенс - круглосуточно.
С таким состоянием давно пора бы отправиться в хоспис.
Но понимаешь, что все же ты не глупый человек и пытаешься привести себя в то прежнее состояние,
Где ты был добрый, спокойный, уравновешанный, не смешивался с этим стадом "людей",
Благодаря которым ты стал пластиковым сосудом, внутри которого пустота и еле живой паучек пытается выбраться от туда.
Возвращаешься к чтению добрых, полезных книг... К просмотру добрых фильмов...
И вот ты вернулся в свое прежнее состояние, но понимаешь, что остался совсем один в окружении книг,
добрых фильмов и т.д... И кому ты нужен, такой "добрыйхороший"!?
Тебя считают за тряпку. Тобой пытаются манипулировать, подбивать каждый под свой ход жизни, прикидываясь близким тебе человеком.
А ты ему открываешься... Быстро. Как лилия на рассвете.
Потом раз - плевок. два. три... И в кого мы превращаемся!? - Верно! В такую же тварь, как и тот, кто плюнул в тебя.
И так по кругу.
ИМенно сейчас я не могу описать свое состояние - поведение - отношение к окружающему меня миру.
Наверное я такой же как и все... А может и нет.
Но сказать пытаюсь одно: УМЕЙТЕ БЫТЬ НЕ ДОСТУПНЫ.(Во всех смыслах)