С Новым годом, милый друг!

Лира Даф
С Новым годом, милый друг! Нет отбоя от подруг?
А в душе весна всегда?
Значит, номер набрала
Твоя я правильно, ура!

Счастья, радости, веселья
Год мышонка принесет
И отличным настроением
Окрестит грядущий год!
Пусть друзья твои всегда
Будут рядом и беда
Не найдет дорогу в дом,
Где царит любовь кругом!