К нашей встрече с тобой...

Ирина Адонаева
 К нашей встрече с тобой
 Я так много тепла сберегла.
 Просто некуда было тратить.
 Я шагнула волной...
 И накрыла тебя волна
 Взглядов жарких.
 Горячих губ.
 Объятий.

 И тебе бы войти по грудь...
 С головой нырнуть
 И купаться в любви.
 Прости. Я не знала.
 Догадалась, когда
 Неожиданно стал тонуть,
 Что тебя не учили плавать.

                14.06.13