Про Валентину, про товар и про навар

Анатолий Цыганков 2
Взяла газету поутру,
в ней прочла указ.
Ох, как он мне по нутру
и бьет не бровь, а в глаз.

Я теперь не спекулянт,
а деловой партнер,
глаза прохожих не сверлят,
не ставят мне в укор.

Зачем теперь трудиться мне,
производить товар,
когда под боком у меня
вся улица-базар.

Шоколад, конфеты, чай,
что угодно выбирай.
Сама не мало я платила,
тебе я даром не отдам.
Навар же должен быть на мыло?
А мыло снова я продам.

Так продаю и покупаю,
навар течет ко мне в карман,
мне до того приятно стало,
что узаконили обман.

На хлеб теперь кладу я масло,
поверх него кладу икру.
Спасибо Борьке, Мишке тоже,
 а также Тольке Собчаку!

Я независимая стала,
наваром как хочу кручу,
оделась, как певица Алла
и жить с мужем не хочу.

Я наварю побольше  денег,
в доме все позолочу,
найду любовника по нраву,
и зуб на мужа наточу.