автолюбителям

Денис Жодинский Валентюкевич
Смотрите,что творится
Сегодня в этот час!
На выезде милиция!
Десятки зорких глаз!
И молодым погибшим
Нет даже тридцати.
Неслись навстречу смерти
Последний раз в пути!
Взываю!люди!стойте!
Когда вы за рулем!
За жизнь свою побойтесь!
За тех,с кем мы живем!
Когда летишь на красный
когда ты жмешь на газ
Уйти из этой жизни
Рискуешь один раз!


        20.09.2005