Этот запах осенней листвы...

Галу Галина
Этот запах осенней листвы...
слишком терпким на вкус оказался
слой за слоем всей жизни шаги
от следов в перегной превращался...

слишком горек осенний налив
яблок спелых созревших корзины
всем хотелось откушать плоды
когда сочные ягоды были...

а теперь всё листва и листва
ветки спилены рядом с забором
пожинает червивая тля
перезревшее бремя с любовью...

Этот запах осенней листвы...
слишком терпким на вкус оказался
слой за слоем всей жизни шаги
перегноем в меня собирался...