Империя???

Дмитрий Лукьянец
В империи подлости, лжи и фастфуда,
Не может нас ждать ничего.
Кроме блуда...
В стране, позабывшей великое прошлое,
Не может нас ждать ничего.
Кроме пошлости...
В стране, где у власти паскуды и гниды,
Что может нас ждать?
Волна геноцида...
В забвение вогнана, в хамство одета,
Нас скоро загонят
В славянское гетто...
Разрушены Храмы, забыты молитвы...
Нас не вдохновляют
Великие битвы...

Хотите - поверьте, хотите - проверьте,
Нас в жизни не ждёт ничего.
Кроме .....