Концентрация

Ксана Поликарпова
К оснись зажимов – расцепи тиски,
О ставь лишь контур – растяни мазки,
Н е гни прямые, не прями спираль,
Ц ени, что рядом, устремляясь вдаль.
Е ресь сомнений освети лучом,
Н агонят страхи – отрази мечом,
Т ерпи навылет и держи на взлёт,
Р ешись на выход и решись на вход!
А в руку – пламя, а в глаза – рассвет,
Ц ель постоянна, расхождений нет.
И путь веди свой к тем, кому нужна.
Я это знаю – всё прошла сама!


02:08
14.06.2013