Боль

Лира Даф
Боль. Боль. Боль. Боль.
Скрежет, соль. Скрежет, соль.
Стой! Стой! Стой! Стой!
Поздно. Все поела моль.

Нож вонзить, себя поранить.
Где больней? А там, где память.
Что сильней, любовь иль жалость?
Прежде надо думать малость.

Жестко. Стыдно. Горько. Сильно.
Рот зажми, глаза закрой.
Завтра нет, его не видно,
Все теперь тебе одной.

Выбор твой, это жестоко.
Здесь судьба играет роль.
Слез пролито было столько,
Но не видел он, порой.

Ты страдала и смеялась,
Под дождем ты мокла с ним.
Но опора вдруг сломалась,
И ушел еще один.

Жутко. Сутки. Страшно. Гадко.
Ты нашла ответ к загадке.
Выбор сделан. На рассвете
Всю печаль развеет ветер.

Где нестройно идут дни,
Где рыдания одни,
Страхи, ссоры и сомнения,-
Там ты не найдешь спасения.

Ты беги, беги, беги –
Слезы льются, сердца стук.
Не смотри назад,- беги!
Босиком. Не надо мук!

Твое сердце кровоточит,
Душа рвется и болит.
Кто-то темный зубы точит.
Дверца жутко заскрипит.

Ты одна, но ты не бойся.
Ты устала. Отдохни.
Ключевой водой умойся
И иллюзии стряхни.

Больно. Сложно. Пусть кричать
Тебе хочется, стоять
Ты должна, пока жива.
Помни, так хотела ты сама.