***

Екатерина Гоняева
Любовь я наконец познала,
И я обратно не вернусь!
Ведь день за днем я раскрывала свою неведомую грусть.
Откроешь сердце и увидишь - как ясно стало все вокруг,
И пусть ты завтра не предвидишь
Сегодня солнечно мой друг..