Я любила тебя! Я любила

Наталья Полежаева
           ***

Я любила тебя! Я любила…
И в печальном том шорохе слов
Осень желтые двери закрыла
На громадный тяжелый засов.

Только музыки тихое эхо
Просочилось сквозь плотную дверь…
Время вздрогнуло и застыло…
Что с ним делать теперь?..

                (1987г.)