Наши - круче!

Виктор Зарубин 2
Где-то там, в Бразилии,
В страшном изобилии,
Птички есть - нектар цветочный пьют...
И у нас есть тоже,
На их птиц похожий, -
Серенький, нахальненький паут!

Там аборигены,
Грея солнцем члены,
Млеют от калибри суеты.
Кофе попивая,
Томно рассуждая:
"Вот, ведь, воплощенье красоты!"

Наши же "колибри",
(Чтоб они погибли!)
Сердцу "дорогие" пауты,
Вокруг нас кружатся,
С жаждой насосаться...
Мы для них - прекрасные цветы!

Дав на отдых ночку,
Группой, в одиночку,
И в прямом присутствии жены;
В будни и субботой
"Нежною заботой"
Их мы в летний день окружены!

Нам паут - не лишний! -
Так решил Всевышний.
Он от скуки умер бы давно.
Ну, а так, хоть летом,
Хохоча при этом,
Смотрит комедийное кино!..