Сил нет

Финн Александр
Затоплены пустоты
всё начинать сначала
дыхания частоты,
зачем же ты молчала?
Безмолвные страницы
заставив разрываться,
кругом чужие лица
должно же всё кончаться.

Сил нет, а может были
или вовсе не бывало,
я верю снова будут силы,
конец тому начало
 
Мечтали испариться,
и появиться где-то
куда-то вдаль стремиться
со скоростью кометы
И позабыв о главном
мы слышим, но не смотрим
мы размышляем плавно
и ни о чём не спорим
 
Сил нет, а может были
или вовсе не бывало,
я верю снова будут силы,
конец тому начало
 
Изобретать не станем
придумано давно
то, от чего устанем
и выбросим на дно
Полёт безликой птицы
и устают глаза
сил нет нам возвратиться
из дальних стран назад.
 
Сил нет, а может были
или вовсе не бывало,
я верю снова будут силы,
конец тому начало