Демон дорог

Финн Александр
Меркнет луна под сиянием фар
2 колеса мне не аксессуар,
шипящий звук заднего колеса,
движим идеей догнать небеса

глухонемой бы услышал меня
скоростью душу и сердце пленя
мчу по шоссе я как демон дорог
дела мне нет до вас, недотрог

Дорога грешна и ведёт прямо в ад,
Никто не вернётся оттуда назад,
сколько путей бы ты не выбирал
попав на дорогу - ты душу отдал

путь бесконечности и горизонт
я и машина - такой симбионт
давим на газ и мотор заревел
угасла душа, но я не заржавел..