Споём на пару с ветром

Татьяна Васильченко 2
Сосновый танец леса.
Зелёная прохлада...
И шёпот трав так весел!
А что ещё нам надо?!

Бери рюкзак скорее
(И не забудь гитару)!
В тени густых деревьев
Мы отдохнём на славу!

Споём на пару с ветром
Венок задорных песен.
Слова раздал он щедро.
Мотив же всем известен.

И, поглядев на небо,
Сроднимся с облаками...
По той тропинке, слева,
Давай быстрее с нами!

А груз забот замшелых
Сбрось раз и навсегда!
Здесь много ягод спелых,
И в роднике - вода...

Бери рюкзак скорее
(И не забудь гитару)!
В тени густых деревьев
Мы отдохнём на славу!

Автор фото: Liudmila Selivanova
Рижский залив... 06-2013