Это reggay

Финн Александр
Нажми на play,
Если станет больней.
Напевай мои песни,
Заражай людей,
Аккорды солнца -
Мои коллеги.
Повторяй за мной -
Это reggay!

Забудь, сотри
Все мои mp3,
А reggay играет
Всегда изнутри.
Открой глаза,
в себя посмотри,
Возьми своё сердце
и отопри. (2х)

Мы играем не кантри
не рок, и не блюз,
и в наших сердцах
не советских союз,
Мы покидаем
тебя, Вавилон
И поднимаемся
на небосклон.

Забудь, сотри
Все мои mp3,
А reggay играет
Всегда изнутри.
Открой глаза,
в себя посмотри,
Возьми своё сердце
и отопри.

Куплеты: Am7, Em7, Dm7, Dm7.
Припев: Am7, G, Dm7, Dm7.