Хочется сказать

Финн Александр
С тех пор, как
счёт ведут годам,
тысячелетиями стонут,
и сильно давит по мозгам,
людей злосчастный
тёмный омут.
Мне надоело.
Будто верят,
своих секретов
не доверят
не близким,
не родным, а мне. 
Но неприятнее вдвойне.
Я в ваших мыслях
не нуждаюсь.
Я вашей верой 
не питаюсь,
я вас создал!
Чего же боле?
Вся ваша правда - 
в алкоголе,
шприцах и иглах
на кровати,
когда нибудь
она захватит
ваш разум, 
а потом и тело.
О как мне это надоело!
Когда-нибудь,
я стану Богом,
но под каким ещё предлогом
я мог сказать,
что вы ублюдки,
крича в своей 
безумной будке,
родного Дома Сумасшествий,
и без каких-либо последствий,
молчу. Ведь я уже затих.
Ваш антисоциальный псих.