Ты всё знаешь

Финн Александр
Мы ещё обязательно встретимся,
Я тебе обещаю.
В каком-нибудь фильме засветимся,
;Потом я обнищаю.
Буду жить я в квадратной коробке,
Друзей собирать вечерами,
Буду скромным, тихим и робким
Всех гостей называть поварами,
А позже в коробке этой
Я найду большой дипломат
И стану на всю планету
Сказочно просто богат.
Уеду я жить на остров,
Чтобы деньги не портили глаз
И ещё, небольшой апостроф:
На остров возьму я Вас.
Всех тех, кто был со мной рядом,
Кто мне всегда помогал,
Всех тех, кто своим взглядом
Улыбку мою проявлял.
Быть может, вы не хотите
Дикарями на острове жить,
И со мной вы не полетите
Всё же может быть.
Я болен, болезнь моя - слабость
Ты знаешь прекрасно уже
Мечтать мне по жизни в радость,
Но я, на седьмом этаже,
Придумал план хитрейший,
Ты всё знаешь, всегда.
Просто, я сумасшедший,
дамы и господа.