Один на один

Финн Александр
Только не я
;останусь среди людей
всё без меня
во мне больше нет идей
я промолчу
и останусь взаперти
я не хочу
попробуй мне запрети

;припев:
Один на один,
останусь сегодня я 
до завтра,
Один на один
до самых седин
мы все актёры 
какого-то театра

Хватит играть
побудьте собой немного
больше не врать
попробуйте, ради бога
наедине
и молча холодный виски
словно на дне
до берега очень близко

припев:
Один на один,
останусь сегодня я 
до завтра,
Один на один
до самых седин
мы все актёры 
какого-то театра

куплет: G, A, E, Hm
припев;
;E, D, C, A.