Sladkih Snow

Лира Даф
 Сладких снов тебе я желаю
И крепко-крепко обнимаю.
Времени, знаю, уже очень много,
Но без тебя мне так одиноко...

Пытаюсь заснуть, но все, ведь, без толку.
Колечком свернусь. Ты знаешь, ведь только
Тебя одного я вспоминаю,
В памяти встречи с тобой прогоняя.

Улыбкой лицо мое осветится,
И вот уже сон дивный мне снится:
Холодный песок, волны о берег...
Морской ветерок играет на теле...

Мы с тобою одни, «люблю» на устах,
Сгорают огни далеко в городах.
Только вдвоем, страхи все-прочь!
Мы уплывем, и скроем нас ночь.

А светлячки где-то станут плясать,
Их огоньки будут нежно играть
Звездным дождем...Мы уплывем.
Далеко-далеко. Никто не найдет.
В сердце огонь нас туда позовет

Небо ночное... Луна освещает
Синее море. Волны играют...
Летят над водой два любящих сердца,
В душе их- покой, и стучат они вместе.