***

Финн Александр
моя дверь
говорит мне:
"ну что ты скрипишь?
домашних ведь сразу
разбудишь!
шуми сколько влезет
в отдельной квартире,
тогда, когда
взрослым ты будешь!

я тебя совсем не пойму.
А теперь поймай тишину"

моя кошка
твердит:
"Ну чо ты орёшь?!
разговаривать я
не умею.
и банки консервные
ложкой столовой
я тоже, увы не умею"

мои цветы
орут всю ночь,
мол пахнет
сигаретным дымом,
окно закрою -
душно им,
и обзывают
тупорылым

мой дневник
кричит и ноет:
"Сколько можно,
это сопли!
никому не нужный бред
может нанести и вред
тем, кто это прочитает,
и прикажет долго жить
жить в психушке
не тужить

моя рука
устала очень
трудилась честно,
между прочим!

мои уши
заколебались
слышать
бред
и слушать
чушь
самый мне
приятный звук
это утром
летний душ

мой психиатр
;берёт 100 в час
наверное только
из жалости
его уши тоже
не железные
слушать
всякие гадости;