Влюбчивость..

Ааа Ааа Кирилл Соловьёв
Любовь живет  в каждой клетке твоего тела,
Мы мчимся от удовольствия на одном пределе,
Ты трогаешь меня стеклянными мыслями,
От меня идет жар, плавятся стекло,
В душе пожар, переходим на ты,
Любовь и цветы, прикосновения весны в твоём сне,
Мы плавим алмазы на горячем писке,
Слеза счастья проникает в тебя,
Ты самое большое счастье на этом свете,
моя родная для меня!