Миллионный экстаз

Русмасс Мари
Бегущий по каплям дождя

Ныряющий в вату любви

Нежно ласкает грудь

Мизинцем воздушной ноги


Глаз голубых поп - арт

Обвивает тела

Вздрагивают занавески

Огненного цветка


Нежно летят голоса

Ночь корректирует пульс

Миллионный экстаз

Корабль блеснувший луч


Стрекозы кисти дождя

Посланцы других миров

Новые платья рисуют

Летающих капель холст


Огненных губ островки

Воспоминание снов

Новые города

Найдут не земную любовь