Смысл жизни

Елена Зайлер
                Смысла в жизни не вижу,
                Я без тебя,
                Не могу рассказать,
                как мне плохо сейчас,

                Не могу я прижать,
                Больше нету тебя,
                смысла в жизни не вижу,
                Я без тебя.

                больно сердце стучит,
                одиночества крик,
                я не вижу тебя,
                мое сердце болит,
               
                не могу рассказать,
                описать эту боль,
                не кому не понять,
                не сыграть мою роль.