Если бы я мог

Виктория Невидомськая
Если бы я мог, я бы все исправил,
Переписал историю нашей любви,
Себя изменить концовку заставил,
Зажечь все погасшие в том небе огни.

Если я бы мог, я бы улыбался,
Исследуя время снова вместе с тобой
Я стал бы смешным и храбро сражался,
Я вновь, как когда-то, был бы слишком собой…

Если бы я мог, я бы просто бежал,
Чтобы гонка со счастьем была без конца,
Потом в объятьях тебя крепко держал,
И бились бы снова наши рядом сердца.

Если бы я мог, я бы дал нам вечность,
Запретив уж тебя оставлять меня впредь,
Показав при этом всю бесконечность,
Обходя стороной расставание, смерть.

Если бы я мог, разорвал бы петлю,
Чтобы счастье наше вновь было наяву,
Если бы я мог, я бы сказал: «Люблю…»,
Обнимая так нежно. Но я не могу...