Моральный износ

Люда Титаренко
Любвеобильным мужчинам посвящается
       (Романс)

Если Форма изношена,
Жизнью избита,
И потёрта в банальных
Постельных боях...

Что же Душу удержит?
Ведь Форма - как сито!
Разрушалось не тело -
Душа вся в рубцах!   

Оболочка полна,
Но всё брешей в ней больше.
Не испита до дна
Чаша лжи и утрат!

Вы душе в Небеса
Вознестись уж позвольте!
Разрубите узлы -
Возвращайтесь назад!   

Коль истерзано Тело,
И Дух не свободен,
И Душа, словно птица,
Застряла в силках...

Вы доверьтесь своей
Величавой Природе!
Вы доверьтесь Словам
На Любимых Устах!   

13.06.2013.     13:53 - 14:08
Трасса Днепропетровск-Киев