Мы привыкаем...

Татьяна Ота
Мы привыкаем к боли и изменам
Порой, не понимая за что и почему?
И миримся с обманом постепенно.
Незаметно привыкаем  ко всему.

Теряем  мы друзей. И лишь тогда,
Когда мы узнаём  об их потере,
Мы понимаем:  как летят года!
Что потеряли их - мы верим и не верим.

И как печально, если друг стал бывшим.
(он постоянно рядом, но такой чужой!)
Не хочешь больше  ты его услышать,
Делился всем, когда то он с тобой!

Мы постепенно привыкаем ко всему
К тоске и радости, печалям, переменам.
Не дай нам  боже никогда и никому
Привыкнуть к друга, бывшего, изменам.