Позитивное

Королева-Пенская
Люди смотрят и смеются,
Как течет у клоуна тушь.
Отработают, напьются -
А с утра холодный душ.

Ну и так вся жизнь проходит,
Только лишь любовь одна
По своей простой природе
Пробуждает ото сна.

Я не плачу, я не жалуюсь,
Я не буду нарушать
Право авторства, пожалуйста,
Просто я хочу сказать.

Я любви всегда хотела,
И теперь я поняла,
Что любовь лишь только к делу
Пробуждает ото сна.

Клоун смеется и не плачет,
Так быстрей ему бежать,
Я не плачу, я не жалуюсь,
Смерть придет поцеловать.