Возделать сад

Геннадий Ерошин 3
За царскую семью – расстрел Советской власти
Так изощрился тайный интеллект
Жестокий мир не даст Рабочим  части
Не удался  людей  эксперимент…

Тогда всем  смерть! В Библейском  Откровенье
Не будет уж ни  Неба, ни Земли
Для Господа ничто сопротивленье
Закончат свою эру холуи.

Психоза, в нашем мозге, как заноза
Не будут управлять «кухаркины сыны»
За рубежом для них мекаментоза
Устроим  вновь от бога страшны  сны.

Не мне, но Логосу внимая
Смысл Разум наш формировал
«Здесь Русский дух, здесь  Русью пахнет…»
Их бог, мы  видим, воровал!

Пепел звезд  в моей крови
Рассказал, что холуи
Сад готовят  бизнесмену
Снятся "новые" им дни…

Вселенная меня зажала  в точку
И в тот момент я в мысль её схватил
Ничтожен  я, в проекте этой ночки
Но я один среди «святых» светил!