Живу

Батвалентина
Живу...дышу...люблю...
Мирской обыденностью наслаждаюсь.
О близких Господа молю
И перед Ликом Светлым каюсь...

Прощением мне-радуга небес,
Вечерние зарницы небосклона,
Окутанный туманом белым лес
И серая тропа к порогу дома.

И бархотцев оранжевый дурман
И одуванчика летящий парашютик
И нежной розы колющий обман
И радующий душу синий лютик...

Живу...дышу...люблю...
Бесценным даром жизни наслаждаюсь.
Обиды в сердце не коплю...
Перед Творцом коленопреклоняюсь.