Пульс моих ночей

Арти Мэйфейр
Лето, словно карусель,
Закружило нас с тобой,
Счастье вдруг открыло дверь,
Чтобы жизнь неслась рекой.
Я давно не знал любви
Чистой, как внезапный снег,
От зари и до зари
Ты теперь в моей судьбе.
Мы смогли подняться ввысь,
Сбросив предрассудки дней,
Ты мой самый чёткий смысл,
Тёплый пульс моих ночей.

14.06.2013