Я сдаюсь

Артем Скфян
Красоты твоей я пленный,
Я не первый, не последний
Мне, признаюсь откровенно,
Очередность параллельна.
Заколдован твоим словом.
Очарован твоим взглядом,
И еда мне в горле комом,
Воздух в легких точно ядом

П: Я сам сдаюсь, желаю это
Иду к тебе, ты мне нужна
Флагшток украшен белым цветом
Я сам сдаюсь, но будь нежна.

Все запутано и сложно
И проблемы сплошь и рядом
Даже если осторожно,
Осторожней еще надо.
Пусть быть вместе нет надежды,
Пьянишь больше алкоголя
Чтоб не сорвать с тебя одежду,
Собираю всю я волю.

П: -//-