Небо и Земля

Катенька Соул
"Малыш, скорее выбирайся с глубины!", -
Проникнешь голосом родным и нежным,
И я оставлю незаконченными яркие холсты,
И недописанными - о Любви поэмы..

Спущусь с небес по лестнице витой,
Вдохну поглубже запах лета,
В нем над полями мы проносимся с тобой,
Легко раскачивая травы теплым ветром..

"Малыш, смотри! Какой огонь в закате!", -
Ты тоже это видишь! Значит, правда..
И я не потерялась в собственных фантазиях -
Реальность даже приукрашивать не надо!

Мы засмеемся тихо..снова надо мной подшутишь,
Щекотно в сердце от волшебных чувств,
Какое счастье, ведь меня ты любишь!
И с равной силой, я тебя люблю!

"Малыш, скорей, бежим играть с дождем!", -
Сверкнешь сияньем озорным в глазах,
До ниточки промокнем, ловим капли ртом,
И радуга благословляет, добрый подавая знак..

Как чудно это, наших душ движение!
Пусть мы с тобой, как Небо и Земля..
Приятно быть твоим счастливым продолжением,
Дарить Любви богатства..покорившему меня