***

Верон Гуд
Мы в ярких красках жизни утопаем,
Что есть один большой обман.
Что если все цвета в один смешаем?
Получим только чёрного туман.

Что если вскроем жизни все пороки
И разгадаем тайны бытия?
Получим ноль. Ищи надежду в Боге.
Свой солнца луч найди среди вранья.

Ты верой рассеки ту гладь немую,
Ту, что убила времени потоки,
Остановила пульс, преобразив в прямую.
Я повторю: "ищи надежду в Боге".