Так нужно...

Марина Сысолятина
 
Поскорей обними меня,
Чтоб сбежала та грусть.
Мою душу к себе маня,
Я в свою не вернусь…
Поскорей обними меня,
Чтоб растаять в тебе.
Я как воск растворюсь в огне,
Знать так нужно судьбе…