Из записных книжек - 2012

Дмитрий Бациев
Диалог о женщинах с Виталием Калашниковым

Калашников:

Чтобы что-нибудь понять -
Надо женщину обнять.
Чтобы что-то написать -
Надо женщину бросать!

Д.Б.

Чтобы женщину не злить -
Надо женщине налить!
Чтобы с женщиной уснуть -
Надо женщину куснуть!

Чтобы женщину достать -
Надо женщиною стать!
Чтоб ее не убивать -
Ей не надо наливать!

декабрь 2012, перечитывая "Ювенильный Романс"