Дождь оставил слезы на стекле

Юлия Кудряшова Кочергина
Дождь оставил слезы на стекле,
Смахни неслышно, прислонись к стене.
Почувствуй холод его рук
И безразличность его губ.

Испей до дна ты чашу страсти,
Пойми, каким должно быть счастье.
Какой горячей будет ласка,
А поцелуй дурманит в сказках.

Ты научи его любить,
Все чувства разом не забыть.
Не раскрывай все карты сразу,
Не отдавай ты душу фразам.

Не поддавайся уговорам,
Ведь он окажется тем вором,
Что украдет твои мечты.
Не верь словам, а верь любви.

25.04.2013