Начать всё с минус четырёх

Верон Гуд
Не жажду нового начала
И начинать вновь всё с нуля
Не требую я идеала
Желаю выйти за поля
Хочу зайти я за все рамки
Спокойно сделать смерти вдох
Системы раскрутитить все гайки
Начать всё с минус четырёх