Выпускнику школы

Людмила Ведерникова 2
Ты грыз науки долго и упорно.
И вот - Звонок последний прозвенел!
И школа распахнула дверь просторно,
Желая ТЕБЕ много добрых дел!

И где б Ты ни был после выпускного,
Не забывай учителей своих!
Желаем от души успехов новых
И радостей во всех делах твоих.
       1983 год - Сыну.