Твоя душа полна очарованья...

Артур Наумов
Ника Гир:
http://stihi.ru/2012/11/28/2466

Привет тебе, милейшее Созданье!
Хоть с нами жизнь и не всегда честна,
зато душа  твоя полна очарованья,
а в карих вишенках ещё цветёт весна!
Пусть в них рассвет горит, не угасая,
высокой мудростью и чистотой птенца:
ведь души жить не могут, не летая,
 они – частицы самого Творца!

Душа первопричинна и крылата,
в ней не иссякнут мудрости ключи...
из Божьей нежности ты родилась когда-то,
и  бубен Господа в груди твоей стучит!
И я к нему прислушиваюсь чутко –
ведь ритм его созвучен с блеском звёзд...
а без него мне в этом Мире жутко,
как на Руси – без сказок и берёз!