Желтый

Верон Гуд
Я снова восстаю из пепла,
И вновь ломаю горизонт,
На льдинки разбиваю небо,
Беру свой ярко жёлтый зонт,
Надев довольную улыбку,
Ломаю мрачность будних днёй,
Всем видом превращая в пытку
Нервы завистливых людей.
Они погрязли в мраке жизни
И этот ярко желтый зонт,
Словно на чёрный желтый брызни,
Для них ломает горизонт.