Это только века фасад!

Игорь Степанов-Зорин 3
Дикари стоят стеной,- писала мать.
В своём сборнике,- в важнейшей из строчек.
Хотят веку ставить= шах и мат.
Не любила их  очень, очень.

Это  только века фасад.
Есть задворки ещё с фонарями.
Липа разномастных  наград.
И борьба с князьями с Богом с царями.

Есть ещё один шалопут
 что на белых делит и красных.
Хвостатый на копытах шут.
  не всысокий он ,но глазастый.

Белых красных нету- давно.
Есть криминализм и люди.
Такое мама века кино.
И в нём светится глаз Иудин.

Такая друг мой нынче пора.
Не весёлое в целом время.
Вор усадьбу деда вчера.
Снёс и чванится-он уверен.

Он кричит мы черви во мгле.
Только он планеты хозяин.
Будет ли рассвет в долгой мгле.
Мы про это в книжкаж читаем.

При свечах  в церквах при свечах.
В вечеру грустим почему- то.
И не ищем истин в речах!
Верим в пердков своих,  и в чудо!