***

Дорошенко Андрей
Прости! Прости что был не весел.
Но я прошу,прошу, поверь!
Давно устал я быть повесой,
Смирившись с горечью потерь.

Пускай тобой я околдован,
Ведь ты красива, молода.
Но твой бокал почти что полон,
А мой испит уже до дна.

Тебе любить. И быть любимой.
Да, я обиды не таю,
И с моих губ, слетает с глиной,
Окаменелое-"Люблю".

Я слишком много сумасбродил
В своих весельях удалых.
И свой талант-давно я пропил,
А счастье-дело молодых.

Тебе любить. И быть любимой!
Найдется гавань кораблю.
Но с моих губ слетает с глиной
Мое последнее: "Люблю!".