Измены

Татьяна Христенко
Измены выглядят разными:
Смешными, пьяными, грязными.
Они - от жира и голода,
Еще - без смысла и повода.

Бывают громкими, явными,
И их находят забавными.
Другие,  тихими сапами,
Задушат длинными лапами.

Бывают скучными, пресными,
Зато в карьере - полезными.
Бывают сладкими, знойными.
Не быть им только… достойными.


фото из интернета