Дисгармония

Маргарита Дутлова
Меня трясет,
Я опять делаю не то,
Мое сердце, может, умрет
И забудет про свое.

Я кидаюсь ввысь-
На моих ногах кандалы,
Я прошу тебя - вернись
И отдай мне кусочек луны.

Я хочу запеть соловьем.
Но я другая птица;
Вдруг мы больше не споем-
Это снова мне приснится.

Но сдержала я свое-
Обещание, но все же,
Я узнаю сердце твое,
Что тебе лишь я дороже.

У меня нет силы воли,
Я ведь слабая сейчас,
Я закроюсь от той боли,
Боли злой и не час.